+7 (499) 487-81-82+7 (499) 394-75-04
МЫ ОТМЕНИЛИ ДВОЙНОЙ НОЧНОЙ ТАРИФ НА УСЛУГИ ВРАЧЕЙ
Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Отзывы о ветеринарной клинике Ветлайф на Бескудниковском бульваре Вы так же можете посмотреть на портале zoon.ru

 
 
Татьяна Олеговна 02.01.2019 в 14:15
Пишу с чувством благодарности к врачам клиники и лично к Евгении Константиновне, которую знаю уже давно. Не раз и не два она лечила и спасала моих питомцев.
И вот теперь территориально мне стало далеко ездить.
Мои попытки лечиться рядом с домом без Евгении Константиновны потерпели фиаско, как впрочем и до моего знакомства с ней. Теперь только сюда, потому что доверяю, а доверяю, потому что всегда получала правильно поставленный диагноз и конкретную помощь, а не расплывчатые «может быть», «заболевание должно проявиться» и прочее.
Уверено рекомендую Ветлайф!
Мне все врачи очень понравились, но личные предпочтения — это, конечно, Евгения Константиновна! )))
 
 
 
Елена 10.11.2018 в 21:28
Спасибо Вам!
Всем привет! Хочу сразу сказать, что отзыв (пост) будет длинным и эмоциональным. Сегодня настал день, когда мое душевное состояние готово к этому. До этого была только боль и страх. Страх потерять своего члена семьи, своего куняшу. Сегодня день, когда мой кот в первые за 2,5 месяца поел сам, сам из миски, и я надеюсь, что кормление из шприца и капельницами закончено. Фамилий вет врачей, лечивших моего Сенечку, до приезда в Ветлайф называть не буду, но названия клиник упомяну. Возможно, кто то возмутится и скажет, зачем такой длинный пост, ведь можно просто сказать, спасибо, врачам назвать Фамилии и все на этом. Нет, нельзя. Я очень хочу, чтобы люди, прочитавшие мой пост, были уверенны, что в этой клинике, если, еще не поздно, помогут вашему любимцу. Началось все в конце августа, когда кот, стал плохо кушать, вытряхивать из своей пасти еду. Кое как осмотрели пасть и наткнулись на наросты, т. е. опухоль. Сфотографировали и отправили знакомой из вет клиники, которая из года в год делала прививки и знала мое трепетное отношение к моему коту. «Нужно удалять» - был ответ. Полностью доверяя, мы договорились о дне операции. Прооперировали. Пиогенная гранулема. Дальше коту все хуже, назначение уколов с преднизалоном, внутреннее кровотечение. Последний мой звонок врачу был просто мольбой о помощи, надо что то делать, ему плохо, ему плохо, он не ел, не пил, но был жидкий стул черный, как потом узнала, это из за внутреннего кровоизлияния, он почти не вставал, врач пообещала придти, часа через полтора, я мысленно уже прощалась со своим любимцем, но не могла в это верить, что его не будет рядом, ведь он еще такой молодой, вет врач так и не пришла, и не позвонила. Если она не смогла придти, хотя бы позвонила и сказала, неси кота в клинику, будем тут решать, что делать дальше! Мысли: если не позвонила, значит нет надежды! Это была клиника ИП Оныщук. А когда то, мы полностью доверяли врачам из этой клиники! Ночь, куда ехать, кому доверить своего любимца. Звоню на Хибинский проезд, дежурный врач, рассказываю, что происходит, что было сделано. Вет врач ответил, нет мы ничем сейчас не поможем, вам нужно в вет академию. Разыскиваем в инете телефон, Инновационный центр находится на территории академии, правда по приезду администратор, сказала, что никакого отношения к академии не имеют. Осмотр врача, говорят нужна госпитализация, заверения, что ночами все наблюдают за животными в стационаре, ничего не соображая, соглашаюсь, всю обратную дорогу реву, голова не соображает, домой приехали в четыре утра. Видимо обратная дорога, приводит в чувство, по приезду, начинаю читать отзывы про стационар в этой клинике и, одни отрицательные, собираюсь, еду обратно, все закрыто, звоню, заспанный администратор выходит, узнав, что хочу забрать кота, разговаривает со мной с вызовом, с апломбом, с высока, как будто я без приглашения к ней домой чай пришла попить, что в это время не отдают животных. Конечно, Сеньку мне отдали, вышла врач, так же недовольна была, что ее потревожили, сказала, что выписку никто мне не даст сейчас, на что я ответила, да и не надо, что все равно приезжать на узи, тогда и заберем. И так мы еще ездили три дня в этот центр, на капельницы, на прием к врачу. Но ничего не давало результатов. Пока мы не попали в руки Никитиной Евгении Константиновны и Али Дандал. И вот им я хочу выразить свою глубочайшую благодарность, за доброту, за отношение к своим подопечным, за понимание нас, хозяев, наверное порой неадекватных, находящихся в панике, за профессионализм. Могу смело сказать, если нужно было бы оставить Сеньку в стационаре Ветлайф, я бы без капли сомнения, оставила, я знаю, что его никто бы не обидел. Что в этой клинике работают, профессионалы своего дела. Спасибо, всей команде клинике, помощникам, медсестрам, администраторам, всегда готовым придти на помощь! Низкий вам поклон. Надеюсь, этот пост поможет людям, питомцы, которых заболели, и возможно мечутся, как и я когда то.
 
 
 
Светлана 04.10.2018 в 15:58
Врачам низкий поклон от Васи
Я безмерно благодарна коллективу ветклиники. Много раз мы приходили в эту клинику, врачи меняются, а дух профессионализма и отзывчивости и желания помочь, спасти братьев наших меньших остаестся. Спасибо огромное Ирине Геннадьевне и Дарье Ивановне, спасших в очередной раз 18 летнюю кошку от неминуемой смерти. Васька снова радуется жизни не жалуется на боль. Так держать ветврачи и медсестры. Мы без вас не справимся. Спасибо огромное!!!
 
 
 
Рика 02.08.2018 в 13:19
Очень хороший доктор Али Дандал
Очень понравился доктор Али, внимательный, аккуратный, умный и отзывчивый ветврач. Быстро удалил шатающиеся зубки и ответил на все интересующие вопросы. И всё это по приемлимым адекватным ценам. Спасибо Вам огромное.
 
 
 
Юлиана Полянская 15.07.2018 в 10:35
Врач Дарья Ивановна
Имея трех питомцев: две кошки Алису и Варю, собаку Бакса - периодически посещаем клинику Ветлайф. А именно врача Дарью Ивановну. Последние посещения были с кошкой Алисой. Врач очень внимательная! Помимо консультаций в клинике, получала консультации по телефону. Спасибо за трепетное отношение к моим хвостикам!
Клиника мне нравится внимательным отношением к хвостатым посетителям и их хозяевам. Отношение к хвостикам и у других врачей мне понравилось! Рада, что выбрала Вашу клинику!
 
 
 
Неля 07.07.2018 в 20:58
Расписание
Заполните пожалуйста на сайте график работы врачей, ведь это очень удобно для пациентов,т.к звонить из-за этого не хочется.
 
 
 
Алабайхелп 20.06.2018 в 11:51
От лица команды помощи среднеазиатским овчаркам Алабайхелп хотим выразить огромное спасибо персоналу клиники, особенно врачам Никитиной Е.К. и Дандалу А. за профессиональный и душевный подход к нашим многочисленным подопечным!
На счету этих замечательных специалистов не одна спасенная жизнь!
 
 
 
Юлиана 08.03.2018 в 20:57
Посещение терапевта Дарьи Ивановны
Посещали со своим Баксом ( йорком) для осмотра и консультации Дарью Ивановну. Врач понравилась: все подробно объяснила по чистке зубов и средств для проведения гигиенических процедур, помогла рассчитать дозу жидкого противоглистного средства, сразу его дала Баксу, подстригла когти, осмотрела. Бакс не любит чужих рук. У Дарьи Ивановны вел себя довольно спокойно. Нам понравилось! Посещением довольны! Придем на прививку! Спасибо большое!
 

Добавить комментарий