+7 (499) 487-81-82+7 (499) 394-75-04
МЫ ОТМЕНИЛИ ДВОЙНОЙ НОЧНОЙ ТАРИФ НА УСЛУГИ ВРАЧЕЙ
Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Отзывы о ветеринарной клинике Ветлайф на Бескудниковском бульваре Вы так же можете посмотреть на портале zoon.ru

 
 
Амина 07.04.2020 в 19:35
Клинику нам порекомендовала подруга, которая там обслуживалась ранее и её всё устраивало. Я записала на приём кота на услугу кастрация, записали меня на 19.30.На приёме нам сказали, что нужно будет оставить кота под их наблюдением после операции на ночь, что будут смотреть его динамику и коту нужна будет кислородная маска( так как у кота есть особенность дыхания) . Так же у него взяли анализ мочи, так как обнаружен был песок, Врачи были вежливы, сказали, что кот будет находиться в отдельном боксе, его будут смотреть и ухаживать за ним,а днём, когда мы придём его забирать, анализы будут как раз готовы, и врач нам даст лечение и назначение, а так же врач эхогк скажет что у кота с сердцем,. По итогу, придя на следующий день в клинику, администратор просто хотела нам отдать кота и всё. Ни консультации, ни рекомендаций по питанию и дальнейших действий нам ни дали. Сказали, занимайте очередь и идите к врачу, и никого из персонала не волновало, что кот находиться в стрессе, после операции, кот весь в истерике сидел, весь в говне, в помещении где он находился всю ночь нет элементарной вентиляции, так как вонь стояла ужасная, маленький деревянный грязный бокс где элементарно он не может пройтись. Фельдшер Ткаченко Надежда Андреевна(которая отдавала нам кота, плевать хотела на всё происходящее, и такое отношение считала допустимом!!! Врачи Элементарно не знали что пришёл анализ по которому должны дать лечение) по итогу: кота отдали в диком стрессе, всего в говне, в другой переноске, сказали что кот агрессивный и поцарапал врача,(видимо тот его не мог в переноску посадить, а додуматься позвать хозяев что бы они сами успокоили кота и посадили его, видимо врач не смог.По итогу, буду писать жалобу на клинику в надлежащие органы, так как условия содержания и обслуживания равно 0. Если любите своих животных, обходите такие клиники стороной!
К врачу Панковой Анастасии Михайловне которая принимала нас днем ранее претензий нет,
 
 
Администратор ВетЛайф 08.04.2020 в 17:31
Здравствуйте, Амина Александровна!

По Вашему отзыву была проведена служебная проверка, результаты которой приведены ниже.
06.04.2020 Вы обратились в клинику с животным кошка, пол – самец, породы британская вислоухая, возраст 6 лет, кличка Патч, с просьбой кастрировать животное. После осмотра хирурга (обнаружен дефект морды: стеноз носовых ходов, сильный перекус) и сбора анамнеза (не вакцинирован, последняя дегельминтация – 1, 5 года назад), а также с учетом результатов анализов крови, УЗ-обследования (признаки цистита, МКБ, утолщение стенки левого желудочка, умеренный застой в малом кругу кровообращения) животному была присвоена 2я группа анестезиологического риска. Вам было настоятельно рекомендовано отложить операцию и провести терапевтическое лечение МКБ и цистита, а также пройти курс противострессовой терапии. Однако вопреки рекомендациям врача, вы настояли на немедленном проведении операции. Операция была проведена, прошла в штатном режиме, без осложнений. В связи с морфо- физиологическими особенностями пациента, он был оставлен в послеоперационном стационаре (в боксе для невакцинированных животных) под наблюдением врача до 07.04.2020 для контроля состояния жизненно важных показателей во избежание послеоперационных осложнений.
07.04.2020 за 30 минут до выписки у пациента в боксе проводились плановые санитарно- гигиенические мероприятия, во время которых кот проявил агрессию по отношению к врачу стационара, в результате чего доктор получил травму и не смог лично выдать Вам Ваше животное. Однако фельдшер, отдавая Вам животное, в точности повторила рекомендацию хирурга Панковой А.М. обратиться к терапевту для дальнейшего лечения цистита и мочекаменной болезни, а также за назначением диеты, показанной при данной патологии.
Вами была высказана претензия, что животное не было осмотрено терапевтом до выписки и ему не было назначено лечение. Однако, напомним Вам, что животное в пост- операционном стационаре контролировали на предмет выхода из наркоза. О терапевтическом лечении вы не договаривались, предоплату за терапию в стационаре не оставляли и решили заняться лечением цистита и МКБ уже после кастрации.
Врачи нашей клиники не принимают решения за владельцев, а только рекомендуют, как и в Вашем случае, в интересах Патча - незамедлительно обратиться к врачу-терапевту и пролечить котика от цистита и МКБ.
 
 
 
Дарья 17.07.2019 в 11:47
Ветлайф на бескудниковском бульваре ОТВРАТИТЕЛЬНА
История моего любимца, нашего любимого члена семьи!
У нас есть собачка йоркширский терьер уже старенький 11 лет последние 8 лет он ел только корм роял канина интенсинел, все было хорошо, периодически в гости заглядывала к нам бабушка и давала ему различные лакомства, что категорически запрещено, вообщем в один из таких приходов бабули и кормления собаки пришла беда. У нашего песика в первый день начался жутки понос к вечеру последовала рвота, на второй день было тоже не очень, понос продолжался рвота усилилась, не мог ничего есть даже пить все лезло наружу, мной были приняты меры отнести песеля в ветклинику Ветлайф на бескудниковском бульваре д.12 в торговом центре, первый врач который его осмотрел посоветовал сдать анализы крови и сделать узи, вкололи ему укольчики и сказали чтобы сутки он не ел (как так какая голодная диета если собака уже не ест 2 дня), также прописали энтеросгель и эспумизан, кору дуба с ромашкой. Принесла собаку домой влила все лекарства убрала еду (по совету доктора), он все это вырвал и на следующий день ему стало хуже, также в первый день при осмотре я спросила может быть ему нужны капельницы (принудительное кормление, так как организм очень слаб), на второй день я его принесла и естественно ему делали капельницы различные уколы, также сдали анализы крови и узи, по крове все было печально анализ мочевины просто зашкаливал, креатинина тоже, доктора принялись выполнять свое дело, спасать моего пса как мне казалось, он не ел на тот момент уже 4 дня а ту воду которую он выпивал сразу рвало ею, так мы на капельницы с уколами в данную клинику проходили 6 дней, за это время мой пес ничего не ел, какой ему корм давать и как никто не говорил, просто приноси деньги коли его здесь, а мы поделаем вид что лечим, только на 5 день его голодовке врач специализирующийся по почкам показала как кормить и чем кормить, плюс она же меня и отчитала почему я ему ни одного лекарства не даю, да был один день когда я ему не дала их (энеросгель и энтерофурил). Вообщем на 6 день наших уколов и капельниц нам не становилось все лучше было только хуже, собака перестала не только есть и пить, но еще и ходить, так как у него было очень сильное обезвоживание и никто не старался из них это исправить, те лекарства которые ему там давали, давали правильно но в очень маленьком количестве и назначение было не законченным необходимо было еще ряд препаратов вводить. подойду к итогу на 6 день капельниц ко мне подошел врач и сказала что если ему завтра не станет лучше после очередных процедур у вас есть 2 выхода либо собаку усыпить либо до ее естественной смерти поддерживать вот такими процедурами которые мы там делали (как так можно говорить если вы даже повторных анализов не сделали, по состоянию то видно что ему не айс, но вы же врач и видимо не очень компетентный!!!). Я спросила, можно ли хоть как то понизить уровень мочевины, ответ последовал НЕТ + сказала что у него почки отказывают.
В этот же день после процедур я отвезла своего пса в другую ветеринарную клинику, ему сделали скорую помощь, последующие 3 дня мы там проводили по 8 часов с капельницами и уколами, понизили уровень мочевины креатинина, с почками все хорошо! вообщем на 4 день мой пес засеял, ходит сам, ест, хороший стул, убрали обезвоживание.
ВЫВОД: НЕ СОВЕТУЮ обращаться в ветлайф на бескудниковском бульваре д.12, максимум что там могут сделать это подстричь когти, помыть ваше животное. С серьезными заболеваниями туда не идите, послушайте меня, т.к мне его за ранее похоронили никаких шансов не давали, я делаю вывод что там специалисты обучены не до конца, знают только азы.
 
 
Администратор ВетЛайф 26.07.2019 в 19:20
Уважаемая Дарья Анатольевна, здравствуйте!

Врачи нашей клиники провели симптоматическое лечение для стабилизации состояния животного. Для постановки диагноза были взяты анализы и назначено УЗИ-обследование. Пациенту был прописан курс капельниц с рекомендацией оставить животное в стационаре для прохождения интенсивной терапии. На что Вы ответили отказом, ссылаясь на трудное материальное положение. (Я не банкомат, чтобы платить за стационар и капельницы!). Также была назначена терапия с обязательным пероральным введением препаратов, диетическое дробное питание и контроль температуры.
Нашим докторам удалось стабилизировать пациента. На момент второго посещения Вами клиники животное находилось в стабильно тяжелом состоянии. Основываясь на результатах анализов и УЗИ – обследовании пациенту были поставлены диагнозы: хронический гастроэнтероколит, реактивный гастроэнтероколит, хроническая нефропатия. Терапевтическое лечение было скорректировано (лечение корректировалось при каждом Вашем посещении!) Поскольку Вы жаловались на трудное материальное положение, администрация клиники пошла Вам навстречу и сделала максимальные скидки на лечение – расчет услуг производился по минимальному тарифу.
К сожалению, рекомендации врачей Вы не соблюдали, назначенные перорально препараты животному не давали. Не смотря на это, нашим докторам удалось вывести Ваше животное из критического состояния, стабилизировать его, добиться положительной динамики и значительного улучшения общего состояния. После чего Вы решили сменить клинику и долечить своего питомца там.
Выбор клиники и специалистов – это право каждого владельца. Делайте свой выбор правильно, поскольку, учитывая диагнозы и состояние Вашего питомца, Вам скоро придется снова воспользоваться услугами ветеринарных врачей. Наши врачи в вашем случае сделали практически невозможное – вернули почти безнадежного пациента к жизни.
 
 
 
Любовь 27.06.2019 в 15:49
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ клиника, которую я только встречала. Деньги берут большие, диагноз ставят наугад. Делают уколы, берут анализы, не обговаривая с хозяином. После обследования УЗИ, сказали, что УЗИ полного обследования не дает, что нужно дообследоваться и долечиваться.
Врач, кто делал нам обследование УЗИ - все подробно нам объяснила и показала на мониторе - сказала, что лечения в данной ситуации нет, чтобы мы не мучали кошку другими обследованиями. Но администрация клиники нас уверяла, что нужно дообследоваться и т.д. Когда я потребовала вернуть деньги за некомпетентное лечение - просто вызвали НАРЯД ПОЛИЦИИ!!!! Деньги мне не вернули, да еще и обвинили в том, что я нарушаю закон РФ о прививках (кошка не привита). В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ ТОЖЕ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН РФ - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРИНИМАТЬ НЕПРИВИТОЕ ЖИВОТНОЕ, Т.К. В КЛИНИКЕ ПРИСУТСТВУЮТ ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
ЖУТКАЯ АНТИСАНИТАРИЯ И ТАРАКАНЫ (КОТОРЫХ ТРАВЯТ)!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЛА НАМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
Администратор ВетЛайф 02.07.2019 в 14:21
Уважаемая, Любовь, здравствуйте!
По Вашему заявлению была проведена служебная проверка. Комиссия, созданная для расследования Вашего обращения, изучив все материалы – историю болезни, результаты анализов, видеоматериалы с камер наблюдения, опросив персонал, - пришла к следующему заключению:
1. Врачи ветеринарной клиники, проводившие обследование и лечение Вашего животного, действовали строго в рамках существующего протокола. Никаких нарушений в их работе комиссией выявлено не было.
2. Вы не являетесь клиентом нашей клиники, Вы приходили в клинику с животным Вашей родственницы, которая и является нашей клиенткой. Поскольку Договор об оказании услуг с нами Вы не заключали и его не изучали, Ваши требования о возврате денежных средств не имеют под собой юридического основания.
3. Требование о возврате денежных средств, потраченных клиентом на обследование и лечение животного, не имеет под собой юридического основания, так как согласно Договору возмездного оказания услуг, заключенному между владельцем и клиникой, все манипуляции врача заранее оговариваются с владельцем животного, и только после получения согласия владельца, услуга оказывается, и на нее выставляется счет. Оплата этого счета владельцем подтверждает его полное согласие с проводимой манипуляцией.
4. Поскольку 24.06.19 г. в вестибюле клиники Вы устроили истерику и скандал, оскорбительно выражались и угрожали персоналу, мы вынуждены были вызвать сотрудников ЧОПа, дабы наполнить Вам о правилах поведения в общественных местах.
5. Согласно Федеральному закону от 13.07.2015 г N 243-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О ветеринарии", каждый владелец обязан ежегодно вакцинировать свое животное против бешенства, чтобы не подвергать смертельному риску других людей, поскольку бешенство неизлечимо и на 100% летально. За нарушение этого закона предусмотрена гражданская, а в случае заражения бешеным животным человека и уголовная ответственность. Ветеринарный врач, на прием к которому принесли невакцинированное против бешенства животное, в случае отсутствия в анамнезе покусов, а при осмотре – симптоматики бешенства, обязан в первую очередь данное животное привить против бешенства, кроме тех случаев, когда животное находится в острой стадии иного заболевания. В случае, когда животное не может быть привито против бешенства по болезни, такому животному сначала оказывают терапевтическую помощь, а после прохождения острой стадии заболевания – вакцинируют против бешенства. Именно так и поступили врачи нашей клиники.

Администрация клиники полагает, что возникший негатив, является следствием невнимательного изучения Вами Договора возмездного оказания услуг, о чем искренне сожалеет.

С уважением, администрация ветеринарной клиники ВЕТЛАЙФ.
 
 
 
Ахмед 23.06.2019 в 19:04
Хочу выразить огромную благодарность Вет.клинике «ВетЛайф»! Отдельно отмечать никого не буду, все молодцы, умные, профессионалы своего дела! Не мало важно, их трепетное отношение к животным! Всех своих питомцев вожу только в «ВетЛайф»!
Спасибо!
 
 
Администратор ВетЛайф 02.07.2019 в 14:32
Здравствуйте, Ахмед! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе!
Крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! Всегда Ваши,
администрация ветеринарной клиники ВЕТЛАЙФ.
 
 
 
Маргарита 12.05.2019 в 21:43
Хочу выразить благодарность ветеринару Сотникова Ирине Сергеевне за тщательный осмотр, подробный рассказ и правильную терапию. Специалист ненавязывает ненужные процедуры! Качественно выполняет свои обязанности, сразу понятно, что опытный врач. Благодарю медсестру Светлану Васильевну за доброжелательность, за прекрасное отношение к любимцу семьи и тщательный уход. За людьми так не ухаживают, как эти специалисты ухаживают за животными. Спасибо!
 
 
Администратор ВетЛайф 12.06.2019 в 19:49
Маргарита, добрый день!
Огромное спасибо за отзыв и за то, что доверяете профессионализму и опыту наших специалистов. Обращайтесь, если потребуется помощь, и мы обязательно поможем. Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу.
С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветлайф».
 
 
 
Тамара 30.04.2019 в 18:42
Плохое правило
Сегодня в клинике мне категорично отказали в прсьбе сделать очень слабенькой собачке укол на дому. Живу в соседнем доме. 5 минут работы, хорошая оплата. Кому от этого было бы плохо?! Сказали не в правилах клиники сделать укол на дому. Это ПЛОХОЕ ПРАВИЛО,его надо менять!
 
 
Администратор ВетЛайф 01.05.2019 в 15:45
Уважаемая Тамара Васильевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
В нашей клинике выездная служба не предусмотрена. Свободных специалистов, которые бы могли выехать к Вам на дом для оказания ветеринарных услуг, у нас, к сожалению, нет, поскольку клиника пользуется спросом и поток посетителей очень плотный.

Кроме того, на момент Вашего обращения, никаких инъекций Вашему питомцу Лучику назначено не было.

Информацию по вызову ветеринарного врача на дом владельцы животных могут найти в сети интернет. Однако хотим предупредить владельцев животных , что среди таких "выездных" специалистов очень много мошенников и непрофессионалов.
 
 
 
Виктория 26.04.2019 в 23:50
Благодарности доктору Али
Хочу поблагодарить доктора Али за профессионализм, чуткость, внимательность и отзывчивость к посетителям клиники и их питомцам! Побольше бы таких врачей!
 
 
Администратор ВетЛайф 29.04.2019 в 11:25
Добрый день, Виктория!
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Обязательно передадим слова благодарсности доктору Али!

С уважением,
администрация ветеринарной клиники ВЕТЛАЙФ
 
 
 
Ангелина 08.03.2019 в 15:27
Самая отвратительная клиника, которую я только встречала. Деньги берут большие, диагноз поставить не могут. Делают уколы, не обговаривая с хозяином от чего и для чего колется данный препарат! Хотите, чтобы Ваш питомец выздоровел? Не обращайтесь сюда!!!
 
 
Администратор ВетЛайф 12.03.2019 в 15:06
Уважаемая Ангелина Михайловна, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!

По Вашему отзыву администрацией клиники была проведена служебная проверка, результаты которой приведены ниже.

Вы обратились в клинику 06.03.2019 г с животным собака породы китайская хохлатая, кличка Платон с жалобами на кашель и затрудненное дыхание. На осмотре при аускультации было выявлено: хрипы в легких, дыхание брюшного типа. На рентгенологическом снимке: гидроторакс, кардиомегалия.
По результатам собранного с ваших слов анамнеза, клинического осмотра и рентген-снимка животному была назначена симптоматическая терапия с целью облегчить состояние животного на текущий момент. Терапия включала в себя: ингаляцию, оксигенотерапию, введение антигистаминного и мочегонного препаратов, о чем два терапевта, которые вели прием, Вас уведомили. Для постановки точного диагноза и разработки индивидуального терапевтического подхода к лечению вашего животного врач предложил вам пройти обследование: а именно - сдать общий клинический и биохимический анализ крови, сделать ЭКГ и ЭХО сердца. К сожалению, обследование вы не прошли и рекомендациям лечащего врача не следовали. За прием, терапию и рентген-снимок вы оплатили сумму 2251 рубль, что является средним показателем за аналогичные услуги в ветеринарных клиниках г. Москвы.

Мы сожалеем, что нам не удалось достигнуть взаимопонимания с Вами, а также донести до Вас важность и необходимость обследования животного для точной диагностики заболевания.

С уважением, администрация ветеринарной клиники ВЕТЛАЙФ.
 
 
 
Маргарита 03.03.2019 в 12:13
В ветклинике умерла моя кошка Макси. Она долго болела. Под конец выздоравливала. Но 1 марта ей резко стало плохо. Пошли к вету. Ее трясло. И как оказалось обезвоживание и температура. Ее прокололи и темп спала. Отправили домой. Вечером стало хуже. 3 часа ее кололи и капали. Ничего не помогло. Снимок показал пневмонию. С 23 мы лечились антибиотиками. Но не помогло. Сгорела за 1 день. На ночь в клинике оставили. Утром позвонили и сказали что в 7.05 она ушла. Сначала перестала дышать, а после сердце. Ей было 2,7 лет. К врачам никаких претензий, они делали что смогли. Большое им за это спасибо. Буду внимательнее относится к 3 остальным кошкам. Однако непонятно почему за 2 недели не помогли антибиотики
 
 
Администратор ВетЛайф 07.03.2019 в 19:54
Уважаемая Маргарита Михайловна, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Ваш отзыв поможет нам улучшить качество нашей работы.

Мы глубоко сочувствуем Вашей утрате.

К сожалению, на момент Вашего обращения за профессиональной помощью, болезнь прогрессировала, драгоценное время было упущено. А поскольку Вами было принято решения не проводить обследование животного, окончательный диагноз не был установлен. Была назначена симптоматическая терапия, согласно существующему протоколу.

Еще раз хотим подчеркнуть важность своевременного обращения при появлении ранней симптоматики, а также необходимость комплексного обследования для постановки точного диагноза с целью разработки индивидуального подхода к лечению конкретного животного.

С уважением, администрация ветеринарной клиники ВЕТЛАЙФ.
 
 
 
Елена 20.01.2019 в 21:40
Добрый вечер! Хотела Поблагодарить доктора Подаруеву Дарью Ивановну! Лишь ей моя харАктерная Наоми доверяет! 29 сентября 2018 года доктор спасла мою собаку.мы с Наоми отправились на прогулку, ехали в лифте как обычно. Я ее спустила с рук, уже на выходе... и тут она РЕЗКО чтото сожрала!!! Я ее поругала, одернула, тем самым она это проглотила не разжевав... посмотрев, откуда она это взяла, увидела в углу лифта(не на самой платформе) куски чего то белого, похожего на комки хлорки.... в голове пробежали сразу мысли от жевачки до отравы для крыс. Я схватила ее подмышку, глаза на мокром месте, загрузила в машину, и через пять минут была уже в ветеринарной клинике. По счастливой случайности работала Дарья Ивановна.
Меня трясло от страха , еще и Наоми начала огрызаться на врачей, что ей пришлось завязывать мордочку и держать трое девушек.... она там описилась, обкакалась(тк она у меня жуткая трусиха)....
Меня вывели за дверь, накапали корвалола... в голове были очень жуткие мысли.... ей ввели что то через зонд в желудок(вроде разбавленная перекись, но я могу ошибаться)
Отдали мне... и мы в соседнем кабинете ждали когда появится рвота
В итоге... все случилось и этот комок см 2 в диаметре вышел!
Когда ветеринар кусочек разломила это действительно был какой-то порошок!!!!! И наверняка это от паразитов!!!! Иначе бы Наоми не стала есть!!!

В общем собачка отделалась испугом, как и я!

Пою ее сорбентами, чтобы вывести все до конца...

На форумах стала читать, что с приходом Осени много бесдомных животных забегают в подъезды и их травят вот так!!!

Будьте аккуратнее!!!

Спасибо Вам, Дарья Ивановна, и Вашим помощникам!!!
 
 
 
Татьяна Олеговна 02.01.2019 в 14:15
Пишу с чувством благодарности к врачам клиники и лично к Евгении Константиновне, которую знаю уже давно. Не раз и не два она лечила и спасала моих питомцев.
И вот теперь территориально мне стало далеко ездить.
Мои попытки лечиться рядом с домом без Евгении Константиновны потерпели фиаско, как впрочем и до моего знакомства с ней. Теперь только сюда, потому что доверяю, а доверяю, потому что всегда получала правильно поставленный диагноз и конкретную помощь, а не расплывчатые «может быть», «заболевание должно проявиться» и прочее.
Уверено рекомендую Ветлайф!
Мне все врачи очень понравились, но личные предпочтения — это, конечно, Евгения Константиновна! )))
 
 
 
Елена 10.11.2018 в 21:28
Спасибо Вам!
Всем привет! Хочу сразу сказать, что отзыв (пост) будет длинным и эмоциональным. Сегодня настал день, когда мое душевное состояние готово к этому. До этого была только боль и страх. Страх потерять своего члена семьи, своего куняшу. Сегодня день, когда мой кот в первые за 2,5 месяца поел сам, сам из миски, и я надеюсь, что кормление из шприца и капельницами закончено. Фамилий вет врачей, лечивших моего Сенечку, до приезда в Ветлайф называть не буду, но названия клиник упомяну. Возможно, кто то возмутится и скажет, зачем такой длинный пост, ведь можно просто сказать, спасибо, врачам назвать Фамилии и все на этом. Нет, нельзя. Я очень хочу, чтобы люди, прочитавшие мой пост, были уверенны, что в этой клинике, если, еще не поздно, помогут вашему любимцу. Началось все в конце августа, когда кот, стал плохо кушать, вытряхивать из своей пасти еду. Кое как осмотрели пасть и наткнулись на наросты, т. е. опухоль. Сфотографировали и отправили знакомой из вет клиники, которая из года в год делала прививки и знала мое трепетное отношение к моему коту. «Нужно удалять» - был ответ. Полностью доверяя, мы договорились о дне операции. Прооперировали. Пиогенная гранулема. Дальше коту все хуже, назначение уколов с преднизалоном, внутреннее кровотечение. Последний мой звонок врачу был просто мольбой о помощи, надо что то делать, ему плохо, ему плохо, он не ел, не пил, но был жидкий стул черный, как потом узнала, это из за внутреннего кровоизлияния, он почти не вставал, врач пообещала придти, часа через полтора, я мысленно уже прощалась со своим любимцем, но не могла в это верить, что его не будет рядом, ведь он еще такой молодой, вет врач так и не пришла, и не позвонила. Если она не смогла придти, хотя бы позвонила и сказала, неси кота в клинику, будем тут решать, что делать дальше! Мысли: если не позвонила, значит нет надежды! Это была клиника ИП Оныщук. А когда то, мы полностью доверяли врачам из этой клиники! Ночь, куда ехать, кому доверить своего любимца. Звоню на Хибинский проезд, дежурный врач, рассказываю, что происходит, что было сделано. Вет врач ответил, нет мы ничем сейчас не поможем, вам нужно в вет академию. Разыскиваем в инете телефон, Инновационный центр находится на территории академии, правда по приезду администратор, сказала, что никакого отношения к академии не имеют. Осмотр врача, говорят нужна госпитализация, заверения, что ночами все наблюдают за животными в стационаре, ничего не соображая, соглашаюсь, всю обратную дорогу реву, голова не соображает, домой приехали в четыре утра. Видимо обратная дорога, приводит в чувство, по приезду, начинаю читать отзывы про стационар в этой клинике и, одни отрицательные, собираюсь, еду обратно, все закрыто, звоню, заспанный администратор выходит, узнав, что хочу забрать кота, разговаривает со мной с вызовом, с апломбом, с высока, как будто я без приглашения к ней домой чай пришла попить, что в это время не отдают животных. Конечно, Сеньку мне отдали, вышла врач, так же недовольна была, что ее потревожили, сказала, что выписку никто мне не даст сейчас, на что я ответила, да и не надо, что все равно приезжать на узи, тогда и заберем. И так мы еще ездили три дня в этот центр, на капельницы, на прием к врачу. Но ничего не давало результатов. Пока мы не попали в руки Никитиной Евгении Константиновны и Али Дандал. И вот им я хочу выразить свою глубочайшую благодарность, за доброту, за отношение к своим подопечным, за понимание нас, хозяев, наверное порой неадекватных, находящихся в панике, за профессионализм. Могу смело сказать, если нужно было бы оставить Сеньку в стационаре Ветлайф, я бы без капли сомнения, оставила, я знаю, что его никто бы не обидел. Что в этой клинике работают, профессионалы своего дела. Спасибо, всей команде клинике, помощникам, медсестрам, администраторам, всегда готовым придти на помощь! Низкий вам поклон. Надеюсь, этот пост поможет людям, питомцы, которых заболели, и возможно мечутся, как и я когда то.
 
 
 
Светлана 04.10.2018 в 15:58
Врачам низкий поклон от Васи
Я безмерно благодарна коллективу ветклиники. Много раз мы приходили в эту клинику, врачи меняются, а дух профессионализма и отзывчивости и желания помочь, спасти братьев наших меньших остаестся. Спасибо огромное Ирине Геннадьевне и Дарье Ивановне, спасших в очередной раз 18 летнюю кошку от неминуемой смерти. Васька снова радуется жизни не жалуется на боль. Так держать ветврачи и медсестры. Мы без вас не справимся. Спасибо огромное!!!
 
 
 
Рика 02.08.2018 в 13:19
Очень хороший доктор Али Дандал
Очень понравился доктор Али, внимательный, аккуратный, умный и отзывчивый ветврач. Быстро удалил шатающиеся зубки и ответил на все интересующие вопросы. И всё это по приемлимым адекватным ценам. Спасибо Вам огромное.
 
 
 
Юлиана Полянская 15.07.2018 в 10:35
Врач Дарья Ивановна
Имея трех питомцев: две кошки Алису и Варю, собаку Бакса - периодически посещаем клинику Ветлайф. А именно врача Дарью Ивановну. Последние посещения были с кошкой Алисой. Врач очень внимательная! Помимо консультаций в клинике, получала консультации по телефону. Спасибо за трепетное отношение к моим хвостикам!
Клиника мне нравится внимательным отношением к хвостатым посетителям и их хозяевам. Отношение к хвостикам и у других врачей мне понравилось! Рада, что выбрала Вашу клинику!
 
 
 
Неля 07.07.2018 в 20:58
Расписание
Заполните пожалуйста на сайте график работы врачей, ведь это очень удобно для пациентов,т.к звонить из-за этого не хочется.
 
 
 
Алабайхелп 20.06.2018 в 11:51
От лица команды помощи среднеазиатским овчаркам Алабайхелп хотим выразить огромное спасибо персоналу клиники, особенно врачам Никитиной Е.К. и Дандалу А. за профессиональный и душевный подход к нашим многочисленным подопечным!
На счету этих замечательных специалистов не одна спасенная жизнь!
 
 
 
Юлиана 08.03.2018 в 20:57
Посещение терапевта Дарьи Ивановны
Посещали со своим Баксом ( йорком) для осмотра и консультации Дарью Ивановну. Врач понравилась: все подробно объяснила по чистке зубов и средств для проведения гигиенических процедур, помогла рассчитать дозу жидкого противоглистного средства, сразу его дала Баксу, подстригла когти, осмотрела. Бакс не любит чужих рук. У Дарьи Ивановны вел себя довольно спокойно. Нам понравилось! Посещением довольны! Придем на прививку! Спасибо большое!
 

Добавить комментарий